El Barça se desvanece en la muralla blanca del Chelsea. Fc Barcelona, se quedó sin Champions y sin Liga. - TELENORTE

Breaking

24 abril 2012

Los goles de Ramires y Torres meten a un Chelsea inferior que jugó una hora con diez jugadores en la final de la Champions. Los tantos de Busquets e Iniesta no sirvieron para romper la maldición del campeón de la Champions. El Barça no estará en Múnich.
  • Los goles de Ramires y Torres meten al Chelsea en la final de la Champions.
  • Busquets e Iniesta hicieron soñar al Barça con sus goles en la primera mitad.
  • Messi falló un penalti y los 'blues' ganaron sin Terry, expulsado en el 35.
El FC Barcelona ha quedado eliminado de la Champions League después de empatar 2-2 ante el Chelsea que consigue así su pase a la final de Múnich.

Los azulgrana vuelven a toparse con la maldición del campeón, que dice que ningún equipo puede revalidar dos años consecutivos la 'orejuda'. Quedan, por tanto, apeados de Europa ante un Chelsea que funcionó como un equipo ratonero . Plantó un muro defensivo y se llevó el partido gracias a los goles de Ramires, al borde del descanso y de Fernando Torres, en el tiempo de añadido final.

Por lo demás, el partido fue muy loco. Leo Messi, que sigue sin saber que es marcarle a los 'blues', falló un penalti y los ingleses aguantaron con 10, durante 65 minutos, después de que su capitán Terry viera la roja directa en una acción sin balón en la que golpeó a Alexis por detrás.

Además, los goles de Busquets e Iniesta, en la primera mitad, hicieron soñar a los azulgrana con la final de Múnich. Sin embargo, los azulgrana se quedaron acariciando el sueño de alcanzar su tercera final en cuatro años ya que el gol de Alexis, en la segunda mitad, fue correctamente anulado por fuera de juego.

Los londinenses, tranquilos por el gol de la ida, intentaban seguir durmiendo el partido, pero entonces llegó el gol de Busquets, tras una buena triangulación y el partido se volvió loco.Alvés abrió a la izquierda para Cuenca. el canterano centró al área y Busquets, solo en el segundo palo, anotó el primero e igualaba la eliminatoria.

Solo dos minutos después el capitán del Chelsea, Terry, se autoexpulsó en una jugada tonta. El jugador inglés dio un rodillazo por detrás a Alexis en una jugada sin balón de por medio y vio la roja directa.

El partido se ponía muy de cara para los azulgrana, más aún cuando en el 43 Iniesta anotó el segundo.Pero la felicidad de los azulgrana duró poco y se repitió la pesadilla de la semana pasada.

Al igual que ocurrió en Stamford Brigde, los ingleses hicieron un gol psicológico y marcaron cuando el partido se encaminaba al descanso. Y si la semana pasada fue Drogba, esta noche fue Ramires el que estuvo perfecto en la contra. El futbolista 'blue' corrió toda la banda derecha y al ver adelantado a Valdés le puso una vaselina que supuso el 2-1.El Chelsea volvía a plantarse en la final y los azulgrana se retiraron a la caseta con cara de incredulidad.

Messi falla un penalti

Tras la reanudación, el guión del partido fue el mismo. Los ingleses salieron a aguatar un marcador que les servía y el Barça a intentar marcar un gol que diera la vuelta a la eliminatoria.
Entonces, el árbitró señaló un dudoso penalti de Drogba sobre Cesc.
El delantero 'blue' derribó a Fábregas en el área y aunque no parecía que la acción fuera merecedora de pena máxima el colegiado lo señaló. Sin embargo, y como se suele decir que los penaltis que no son no se marcan, Messi estrelló el balón en el larguero y desperdició una oportunidad de oro de poner a los suyos por delante. Al 90+1, Fernando Torres se quita a Valdés en un contragolpe y define para amarrar el pase del Chelsea a la Final de la Champions League.Fernando Torres le marcó a su mejor amigo Victor Valdés a quien conoce desde las inferiores de la selección española.

Comentar con tu cuenta de Facebook o tu correo electrónico

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.