Real Estelí se mantiene firme en el primer lugar. - TELENORTE

Breaking

22 abril 2012

Real Estelí se mantiene firme en el primer lugar.

Real Estelí empató ante el Walter Ferreti 1-1,con un golazo de tiro libre del Chinandegano Samuel Wilson al minuto 60 su disparo se colocó en el angulo izquierdo del arquero el "pulpo" Espinoza. Milton "el pichon" Bustos habia adelantado el marcador a favor del Ferreti al minuto 12, definiendo de cabezaso luego de un centro al área,del encuentro del Domingo que se desarrolló en el Estadio Olímpico del IND. Con este resultado el tren del norte se mantiene invicto en la primera posición sumando siete puntos.

En Diriamba, los Caciques de Diriangén derrotaron 3-0 al Managua Fc consolidandose en la segunda posición del Torneo con 6 puntos.

El próximo Domingo el Real Estelí se mide ante el Diriangen en una versión mas del clásico nacional,recordando que en la jornada regular del torneo de clausura, fueron derrotados 1-0 en un partido que los arbitros impidieron dirigir al técnico Otoniel Olivas.

Finalizando la tercera jornada de la Segunda Fase del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Primera División 2011-2012, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera: