El Real Estelí golea en el partido de ida de la Final-Clausura-2012 - TELENORTE

Breaking

13 mayo 2012

El Real Estelí golea en el partido de ida de la Final-Clausura-2012

El Real Estelí derrotó 3-0 al Diriangén en el partido de ida de la  final del fútbol nicaragüense,Marlon Medina marcó de cabeza tras un centro del uruguayo Fernando Daniel Alvez al minuto 5 del primer tiempo,al Minuto 35 Félix Eliud Zeledón desbordó por la banda derecha realizando un centro al aréa, el cual fue rematado por Félix “Coquito” Rodríguez, en una excelente primera parte del tren del norte mostrando su superioridad en el ataque, defensa y creatividad en en el medio campo. Al término del primer tiempo, terminaron amonestados Marlon Medina y Franklyn Ulises López.

Al minuto 56 nuevamente Félix Rodríguez anota un golazo con un potente disparo de su botín derecho,desde fuera del aréa que terminó en el ángulo superior izquierdo de la portería de los caciques del Diriangén.

A los 68' y 73' fueron expulsados Marlon Medina y Franklyn Ulises López respectivamente, por doble amonestación,dejando al Real Estelí con 9 jugadores.
El juego se realizó en el Estadio Olímpico del IND, debido a que el estadio de los Caciques Diriangen en Diriamba fué sancionado por la FENIFUT.

Pese a  que los estelianos jugaron con 9 jugadores el resto del partido, el Diriangen no aprovechó la superioridad númerica en el encuentro, terminando asi con una contundente victoria del Real Estelí y goleando nuevamente 3-0 en el clásico del fútbol nacional a los caciques en la presente temporada y se encamina a su 6° título como Campeón Nacional de forma consecutiva,y su 13° título de torneos cortos,algo que muy poco se ve en nuestros tiempos.

El Real Estelí ha ganado 6 títulos nacionales de 8, de esos 5 ha sido de forma consecutiva (2006 al 2011).

El partido de vuelta se realizará el próximo 19 de Mayo,en el estadio Nacional de la UNAN-Managua, a las 7:00 pm.

Comentar con tu cuenta de Facebook o tu correo electrónico

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.