Real Estelí empata con los Leones Azules y asegura su boleto a la final del Clausura 2012. - TELENORTE

Breaking

06 mayo 2012

El Tren del Norte avanza a la final del Torneo de Clausura de Primera División luego de empatar 1-1 ante el Managua FC con gol de Samuel Wilson al minuto 84,los leones azules se pusieron en ventaja en el marcador con un gol de Eddy Espino en el minuto 34.

De esta forma el Managua FC definirá su pase en la última jornada que se jugará el próximo Miércoles ante al Diriangén en la disputa por el segundo lugar. Los Caciques del Diriangen se ubicaron en el segundo lugar al golear 4-1 al Walter Ferreti de visitantes en el estadio olímpico del IND, con goles de Everth Cabrera , Alejandro Tapia y doblete de David Solorzano, descontó por el onceno rojinegro Jessy López en el minuto 39 del segundo tiempo.

En caso que Diriangen logre avanzar a la final, no podrán jugar en el estadio Cacique Diriangén, debido a una sanción aplicada por la Federación Nicaragüense de Fútbol (FENIFUT), en la cual  sanciona por 2 fechas  a la cancha del Diriangén, a jugar en terreno neutral, más multa de cinco mil córdobas netos (C$5,000) por manifestación hostil y colectiva de la barra debidamente identificada dentro y fuera del estadio, ocurrido en la jornada 4 de la cuadrangular.

Finalizando la quinta jornada de la Segunda Fase del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Primera División 2011-2012, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera:

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.