Con un Messi extraordinario,Argentina le ganó a Brasil 4-3 en amistoso internacional - TELENORTE

Breaking

08 junio 2012

La selección de fútbol de Argentina venció 4-3 a la de Brasil este sábado en un encuentro amistoso disputado en East Rutherford (este de Estados Unidos), en el que su astro Lionel Messi marcó tres goles, el último de ellos a seis minutos del final.

Recordemos que este partido sirve a ambas escuadras, Argentina para no perder competencia futbolistica por las eliminatorias clasificatorias a Brasil 2014 y a Brasil le sirve de preparación para la sub 23 de los juegos olimpicos de Londres

Abrió la cuenta Brasil, con un gol de Romulo, a los 22′ del primer tiempo, después de un error de la defensa argentina.Pero se encendió Lionel Messi y en cinco minutos metió dos goles. A los 30′, después de un pase de Higuaín, y a los 34′, luego de una habilitación de Di María.

En el primer tiempo, fue Brasil el que tuvo control del juego y puso a Neymar varias veces cara a cara con Romero. Argentina, mal en defensa, supo aprovechar los contragolpes y Messi no dudo para meterla.

En el segundo, cuando Argentina parecía más firme, llegó el segundo de Brasil después de aprovechar una falla en defensa. Era el 60′.Luego, a los 72′, salió mal el arquero Romero y la pelota le cayó a Hulk, que la mandó al fondo de la red.

No había pasado mucho tiempo cuando, a los 30′, Federico Fernández empató para La Albiceleste.
Y sobre el final, en una corrida memorable, Lio Messi metió un golazo a 8′ del final. Se enfiló hacia el área y entrando a la media luna disparó para ponerla en la esquina. Fue el 4-3 final.

Comentar con tu cuenta de Facebook o tu correo electrónico

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.