Nicaragua empata con Puerto Rico 1-1 en partido amistoso. - TELENORTE

Breaking

03 junio 2012

Nicaragua empata con Puerto Rico 1-1 en partido amistoso.

Las selecciones nacionales de Puerto Rico y Nicaragua terminaron con un empate 1-1 este domingo la miniserie amistosa de fútbol en el campo del Bayamón Soccer Complex.

Puerto Rico, que ya había vencido 3-1 el pasado viernes al conjunto pinolero, tendrá su próxima cita el 15 de agosto contra la actual selección campeona del mundo, España, en el Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón.

El anfitrión 'Huracán Azul', bajo la dirección técnica del costarricense Jeaustin Campos, salió de inmediato a ponerle presión al cuadro visitante y tuvo mayor dominio de balón en el primer tiempo y creó varias situaciones peligrosas, incluyendo un preciso contragolpe que terminó con un potente zurdazo de Héctor 'Pito' Ramos al travesaño ya en el minuto 36.

Nicaragua, sin embargo, dio señales de vida en los últimos minutos del primer tiempo con su reforzado planteamiento defensivo y tuvo una buena oportunidad con venenoso tiro libre directo de Samuel Wilson que pasó cerca del poste derecho de la portería local, protegida por Bill Gaudette.

Tras una primera mitad inicial sin anotaciones, y con varias sustituciones en cancha, el combinado local volvió de inmediato al ataque en los inicios del segundo tiempo y daba serios indicios anotadores.

Primero fue un tiro fallido de Tyler Wilson, y después un cabezazo del capitán Cristian Arrieta en tiro libre indirecto de Scott Jones al '57 que dejó el balón justo en el costado del arco nica, hasta que finalmente llegó el gol de Hansen con precisa asistencia de Alexis Rivera, ambos en función de suplentes.

Ambos conjuntos movían sus fichas y el combinado boricua lucía encaminado a completar la blanqueada, hasta que Nicaragua comenzó a presionar y logró el empate con gol de Eulises Pavón al '80.

Nicaragua, clasificado 146 a nivel mundial, había vencido 1-0 y 4-1 de local en febrero pasado a Puerto Rico, que entró en posición 138.

En los cuatro encuentros ante la selección de Puerto Rico, dos jugados en Nicaragua y dos jugados en Puerto Rico, la selección nica logró dos victorias, un empate y una derrota anotando siete goles en 4 partidos y permitiendo cinco goles.

Comentar con tu cuenta de Facebook o tu correo electrónico

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.