Real Estelí y Walter Ferreti inician con victoria el Torneo Apertura. - TELENORTE

Breaking

22 julio 2012

Real Estelí y Walter Ferreti inician con victoria el Torneo Apertura.

El Real Estelí golea 4-2 al Chinandega-FC en el inicio del Torneo de Apertura de Primera División y estrenando la grama artificial del estadio Independencia.

Juan Barrera fue el autor del primer gol del tren del norte al minuto 5, el colombiano Andrés Giraldo puso el empate via penal al minuto 8, luego Elmer Mejía realizó dos anotaciones en los minutos 10 y 14 y ponía el marcador 3-1 a favor del Real Estelí,el uruguayo Daniel Alves realizó el cuarto gol al minuto 30 y se fue expulsado posteriormente al minuto 31 por doble amonestación,Giraldo al minuto 32 aprovechó la ventaja númerica de su equipo y descontó por parte del Chinandega FC.

Sin embargo con un mal arbitraje el Real Estelí jugó sin problemas,con un jugador menos el resto del encuentro, en donde tambien fue expulsado Marlon Medina minutos antes de terminar el partido, el marcador se mantuvo en 4-2 a favor de los norteños.

En otros resultados el Walter Ferreti goleó 3-0 al Deportivo Ocotal en el estadio de la UNAN Managua, el Juventus Fc venció 2-1 al Managua FC en el IND, mientras que los caciques de Diriangén ganaron 1-0 frente al  Xilotepelt con gol de Jorge Portocarrero.

Después de la primera fecha la tabla de posiciones queda de la siguiente manera: