Segunda derrota del Real Estelí en el torneo nacional. - TELENORTE

Breaking

18 agosto 2012

Segunda derrota del Real Estelí en el torneo nacional.

Los partidos entre los equipos Real Estelí F.C el “Tren del Norte” y C.D Walter ferretti, se han convertido en la rivalidad más reciente del fútbol  nicaragüense, donde en cada partido se enfrentan dos entidades y dos conceptos antagónicos, de ver y sentir el fútbol.

La sexta fecha del Torneo de Apertura 2012 de Fútbol de Primera División inició el sábado con un importante juego por retomar el liderato del torneo,entre las escuadras del Walter Ferreti y del Real Estelí en el Estadio Nacional de la UNAN-Managua.

El segundo y tercer equipo de la tabla de posiciones del torneo se enfrentaron para medir fuerzas y estudiar sus tácticas de juego.

En un partido bastante friccionado y con un cierre de dominio del equipo rival, en la cancha del estadio nacional,el Real Estelí FC pierde 2-1, con anotaciones
del Walter Ferreti de Victor Lozano al minuto 20 producto de un error de marca,anota con el pie izquierdo y de Ricardo Vega al minuto 70 en otro error defensivo del Estelí donde recibió el balón de espaldas al marco, dio media vuelta y de pierna derecha anota el gol de la victoria , el único gol del tren del norte fue anotado por Norfran Lazo al minuto 47,quien con una gran técnica individual, define con potente disparo con el pie derecho. El Walter Ferreti llegó a 12 puntos, y el Real Estelí desciende hasta las 5ta posición.

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.