Real Estelí gana de visitante 2-1 al Xilotepelt - TELENORTE

Breaking

08 agosto 2012

Real Estelí gana de visitante 2-1 al Xilotepelt

Este miércoles 8 de agosto se celebró la cuarta jornada del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Primera División 2012-2013.

En la cancha del estadio Pedro Selva en Jinotepe, se llevó a cabo el partido del Xilotepelt vs Real Estelí FC que ganó 2 goles por 1, con anotaciones de Samuel Wilson al minuto 31 y de David Martínez al cierre del partido al minuto 90,
dejando en el sótano al equipo jinotepino con cuatro derrotas consecutivas en el arranque de este torneo.

En otro resultado Walter Ferreti perdió ante el Managua FC 2-1 luego haber derrotado en la fecha anterior 1-0 al Xilotepelt, y alcanzar el liderato temporalmente aprovechando la derrota del Real Estelí ante el equipo del Juventus FC en casa 2-1
y del partido pendiente por jugar ante Ocotal,Estelí tenía 20 partidos sin conocer la derrota y con este resultado ante Xilotepelt vuelve a la senda del triunfo y se encamina a recuperar el liderato ganando su partido pendiente.

Mientras que en el estadio Municipal Glorias del Béisbol Segoviano, Ocotal gana su primer partido en su cancha al imponerse 1-0 a los caciques de Diriangen.

Y finalizando la jornada Juventus Fc se impuso en el marcador 2-1 ante Chinandega FC en el estadio de la UNAN Managua.

Próximos partidos:

Sábado 11 de Agosto 7:00 P.M
Real Estelí - Managua FC (Estadio Independencia)

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.