LA GRAN FINAL DEL TORNEO DE CLAUSURA 2012- REAL ESTELI VS DIRIANGEN - TELENORTE

Breaking

10 mayo 2012

LA GRAN FINAL DEL TORNEO DE CLAUSURA 2012- REAL ESTELI VS DIRIANGEN

Finalizó la fase cuadrangular del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Primera División 2011-2012 y el TREN DEL NORTE terminó invicto y líder de esta fase al vencer 2-1 al Walter  Ferreti con doblete de Rudel Calero. Darwin Ramírez había puesto adelante en el marcador a los rojinegros al minuto 26, pero al minuto 53 Calero empató el partido y al minuto 77,  le dió la vuelta al marcador ,ratificandose en el primer lugar en la fase semifinal con dos empates y cuatro triunfos y sumando 14 puntos. En esta fase el tren del norte , anotó 9 goles y permitió tres anotaciones , dos goles le hizo el Walter Ferreti y uno el Managua FC.

Goles Real Estelí: Rudel Calero 53', 77'
Gol Walter Ferreti: Darwing Ramírez 26'

En otro resultado el Diriangen golea 3-0  al Managua F.C y los deja fuera de la final

Goles Diriangén: Herbert Cabrera 60', Luis Peralta 71', Reynaldo Cruz 85'

Finalizando la sexta jornada de la Segunda Fase del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Primera División 2011-2012, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera:

Hora:03:00 PM
DIRIANGEN VS REAL ESTELI. Estadio Olímpico del IND(Cancha neutral los diriambinos cumplen una sanción por generar disturbios en su cancha en la cuarta jornada)

Partido de Vuelta:
Fecha:19 de Mayo del 2012.
Hora:07:00 PM
REAL ESTELI vs DIRIANGEN.(Estadio Nacional de la UNAN-Managua)

Comentar con tu cuenta de Facebook o tu correo electrónico

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.