Alajuelense empata 2-2 ante Tigres de México . - TELENORTE

Breaking

22 agosto 2012

Alajuelense empata 2-2 ante Tigres de México .

En un juego complicado y sufrido hasta el final, Liga Deportiva Alajuelense logró rescatar un punto, cuando parecía que Tigres les amargaría por completo en su arranque en la Liga de Campeones de la CONCACAF.

La alegría llegó para los ticos a la mitad del primer tiempo. Diego Calvo, quien relevó de cambio al lesionado Kevin Sancho, tomó la pelota desde fuera del área y la envió por encima del arquero azteca. El tanto llegó al 21’ y significó el 1-0.

Sin embargo, tras un primer tiempo trabado y difícil, los visitantes sacaron su colmillo y al minuto 40 decretaron el empate. Alonso Zamora aprovechó un enredo de la defensa manuda que le dejó el balón servido, y sin dudarlo marcó el 1-1.

Con ese resultado parcial inició la segunda parte. Pero la amargura llegaría temprano para la Liga. Con solo 12 minutos de la etapa complemetaria, Manuel Viniegra tomó ventaja de un centro y sorprendió a la zaga local. Ese fue el frío 1-2.

Pero cuando parecía que todo estaba perdido, llegó el salvador manudo. El motor de marca del medio campo liguista tomó la pelota al filo de la media luna, levantó la cabeza, midió su remate y la envió limpia hasta el fondo del marco. Luis Miguel Valle alzó la mano y dio el 2-2 y un leve respiro para Alajuelense.

Los manudos lograron rescatar un punto, de tres que tenían casi perdidos.El próximo partido será el 28 de Agosto en Nicaragua frente al Real Estelí en el estadio Independencia.

Alineaciones

Alajuelense: Patrick Pemberton, Johnny Acosta, Elías Palma, Cristopher Meneses, José Salvatierra, Gabriel Guzmán, Kevin Sancho, Cristian Oviedo, Allen Guevara, Álvaro Sánchez, Anderson Andrade.

Tigres: Aarón Fernández, Edder Borelli, Fernando Navarro, Alonso Zamora, José Rivas, Manuel Viniegra, José Toledo, Jesús Dueñas, Alberto Acosta, Allan Pulido, Taufic.

Comentar con tu cuenta de Facebook o tu correo electrónico

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.