Real Estelí gana al Walter Ferreti ( 3-0 ) en juego de ida en final del fútbol pinolero. - TELENORTE

Breaking

01 junio 2013

El Real Estelí venció al Walter Ferreti (3-0)  la noche del sábado en el partido de ida, en la final por el título del torneo Clausura 2013 del fútbol nicaragüense.

En la primera mitad del partido, Félix "El Coquito" Rodríguez anotó el primer gol al minuto 24 con un remate de cabeza, luego de un tiro libre cobrado por Samuel Wilson por el sector derecho de la cancha y que terminó encontrando el "Coquito".

Asimismo, el portero "el Pulpo" Espinoza, fue clave para el Walter Ferreti y evitó más anotaciones del Tren del Norte, en varios momentos del primer tiempo en el encuentro.

En el segundo tiempo del partido, Elmer Mejía puso un centro al área para Wilber Sánchez que anotó con un soberbio cabezaso al minuto 64.

Faltando pocos minutos para finalizar el partido, el defensor José Quijano  cometió una  una falta dentro del área sobre Norfran Lazo, en la cual el árbitro pita la pena máxima luego de amonestar al jugador.

Al minuto 90+1 Elmer Mejía anotó de penalti, para así decidir el choque celebrado en un repleto estadio Independencia, en el diamante de las Segovias, donde se congregaron más de 5,000 aficionados.

Con este resultado parcial, prácticamente el Real Estelí asegura su onceavo título en su historia en el Fútbol de Primera División, ante una difícil remontada que puedan realizar los capitalinos,ya que deben ganar por 4 goles, sin permitir el gol de visitante o un marcador de 3-0 para mandar a tiempo extra y luego a penaltis.

El segundo encuentro será el próximo sábado 8 de Junio , en el estadio de la UNAN Managua a las 8 PM.

La directiva del Real Estelí anunció que dispondrán 15 buses que saldrán desde el parque central, para que los aficionados puedan viajar gratuitamente a la capital Managua y presenciar la final del futbol pinolero, los boletos del partido de vuelta se venderán en el estadio independencia.

Alineación Real Estelí: Collado, Mejía, Rosas, Quintero, Zeledón , García, Pinel, Sánchez, Wilson, López , Rodríguez.

Real Estelí 3-0 Walter Ferreti.(24' Félix Rodríguez, 64' Wilber Sánchez, 90+1 Elmer Mejía(Penalti))

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar en este sitio, telenortenic.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios,sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam

Comentar con tu cuenta de Facebook o tu correo electrónico

Normas de uso.
- Agradecemos tu participación respetuosa y el intercambio de opiniones.
- Sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos,ataques personales y spam.
- Las opiniones vertidas aquí son responsabilidad de los usuarios y no reflejan la política ni pensamiento de este canal de televisión.
- Este es un portal con diferentes fuentes de información,las publicaciones,la programación y emisiones en vivo difieren de la programación regular del canal de tv.